Péssimo atendimento e demora excessiva para consultas e exames
Pessimo atendimento, marquei uma consulta fiquei mais de 4 horas para ser atendida, agendei um exame mais de 5 horas esperando par
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 89 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MEDTOUR SAUDE).
Agendei uma consulta de rotina e atrasei 20min do horário agendado por causa da chuva, no consultório NINGUÉM para ser atendido e
br/br/Estou grávida e meu parto será realizado no Hospital Notre Dame Guarulhos.br/br/Meu plano é Meditur Diamante Plus, c
Continua após a publicidade
Demora abusiva para agendamento de consulta (mais de 40 dias) mesmo com disponibilidade totalbr/br/br/Gostaria de registrar
Boa tarde ! Há 1 ano atrás fiz um implante capilar nessa clínica .marquei uma consulta e fui até eles . Sou de sp e eles de compin