Atraso na entrega de compra na Posthaus
Fiz uma compra na Posthaus da loja Meias São José, já passou o prazo e a empresa responsável pela entrega não fez. Irei aguardar a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meias São José).
Fiz uma compra pela internet por matktplace, foi o único local q passei meu cartão de diferente nesse mês. Ontem recebi um aviso d
Boa tarde foi descontado do meu cartão um valor de R$10,80 na minha fatura do meu cartão do dia 09/06/2020, eu solicitei cancelame
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja de pedido n*******0701 fiz o pagamento pelo aplicativo o acordato era que me enviassem via correios e el
No dia 08/04 realizei a compra e pagamento de dois produtos no site MEGA SÃO JOSÉ / MEIAS SÃO JOSÉ CNPJ 01.150.157/0001-66 ,após