Falta de retorno sobre andamento da compra do apartamento
estou no processo de compra mas o pessoal não responde! quero saber da evolução do meu apto que desde novembro de 2023 nao atualiz
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mendes Dias).
Prezados,br/Encaminhamos, em anexo, a Notificação Extrajudicial por meio da qual formalizamos nosso pedido de cancelamento do co
Minha experiência com a Construtora Mendes Dias tem sido extremamente desgastante.br/Desde a compra do imóvel, temos enfrentado
Continua após a publicidade
Em 04/02/2025, abri um chamado relatando uma infiltração no local. Desde então, o problema vem se agravando progressivamente.br/
comprei uma casa em 2020, com a promessa de entrega em 2025, recentemente quitei a casa e estou esperando fazer a vistoria, visto