Procedimento de troca 💖
Estamos aqui para tornar a troca ou devolução do seu pedido bem simples e rápida! 💖
É só acessar o nosso link e preencher os campos necessários. Você vai precisar do número do pedido, por exemplo: v1234567mlss-01.
Depois que você solicitar, teremos um prazo de até dois dias úteis para aprovar, e a autorização de postagem será enviada para o seu e-mail cadastrado.
Uma observação especial: o custo da primeira devolução é por nossa conta! De acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente de e-ecomerce tem o direito de solicitar uma troca ou devolução em até 7 dias corridos. Mas, para a sua comodidade, nós da Menina Shoes oferecemos um prazo ainda maior para a troca: 30 dias corridos a partir da data em que você recebeu o produto.
Qualquer dúvida ou ajuda que precisar, estamos disponível em nossos canais de atendimento! 💖💖
Não realizamos reservas, portanto automaticamente será gerado um cupom "Vale Troca" no valor do produto enviado (sem o frete), válido por 6 meses, para uma nova compra no site.
Não efetuamos a troca de chaveiros, brindes e produtos de promoção no qual não é gerado valor monetário ao cliente.

Ótimo