Estamos aqui para tornar a troca ou devolução do seu pedido bem simples e rápida! 💖 É só acessar o nosso link e preencher os campos necessários. Você vai precisar do número do pedido, por exemplo: v1234567mlss-01. https://meninashoes.troque.app.br/ Depois que você solicitar, teremos um prazo de até dois dias úteis para aprovar, e a autorização de postagem será enviada para o seu e-mail cadastrado. Uma observação especial: o custo da primeira devolução é por nossa conta! De acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente de e-ecomerce tem o direito de solicitar uma troca ou devolução em até 7 dias corridos. Mas, para a sua comodidade, nós da Menina Shoes oferecemos um prazo ainda maior para a troca: 30 dias corridos a partir da data em que você recebeu o produto. Qualquer dúvida ou ajuda que precisar, estamos disponível em nossos canais de atendimento! 💖💖 Não realizamos reservas, portanto automaticamente será gerado um cupom "Vale Troca" no valor do produto enviado (sem o frete), válido por 6 meses, para uma nova compra no site. Não efetuamos a troca de chaveiros, brindes e produtos de promoção no qual não é gerado valor monetário ao cliente.
Para saber as opções de preços e prazos para sua região faça o seguinte: Selecione o produto, cor e numeração desejada; -Logo abaixo você verá o calculador de frete e prazo, digite no campo seu CEP. O sistema trará opções de valores e prazo de entrega para sua localidade. O Prazo de Entrega informado no Carrinho de Compras só é válido a partir da data de confirmação de pedido Faturado e despachado para transporte. Quando o seu pedido é enviado, você recebe um código de rastreamento por meio do qual é possível acompanhar a entrega. Basta inserir esse número no site dos Correios ou da transportadora. Neste código, você consegue visualizar em qual etapa da entrega está o seu produto. Se você mora em apartamento ou em condomínio residencial, pode acontecer de alguém ter recebido o pedido por você. Verifique na portaria, pergunte ao síndico e aos funcionários do local. Entrega pelos Correios: são realizadas 2 (duas) tentativas de entrega, em dias úteis consecutivos. Após essas duas tentativas de entrega sem sucesso, os Correios podem disponibilizar a compra para ser retirada diretamente na agência indicada no próprio código de rastreio. Se o pedido não for retirado, ele é devolvido para a loja. Entrega por transportadora: são realizadas 3 (três) tentativas de entrega, em dias úteis. Se não for possível realizar a entrega nessas três tentativas, o pedido retorna para a loja. Caso ocorra do produto retornar, faremos um novo envio sem custo. IMPORTANTE: Quando ocorrer casos de força maior, como greve da transportadora sem aviso prévio, catástrofes naturais, acidentes de grandes proporções ou outros episódios que impeçam a realização da entrega, lamentavelmente o prazo previsto não poderá ser cumprido ficando a loja Menina Shoes isenta de responsabilidade sobre estes casos. A Menina Shoes não se responsabiliza por: cliente ausente, dados cadastrais incorretos, recusa pelo cliente ou funcionários de endereços residenciais e comerciais, mudança de endereço, endereços comerciais fechados e área de risco. O cliente será responsável pelas perda, danos causados pela recusa injustificada da entrega e entrega a terceiros no endereço indicado Sempre que houver alguma dificuldade na entrega, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.
A Loja Menina Shoes é 100% confiável. Estamos em operação há mais de 14 anos, além de oferecer produtos originais Temos as principais marcas de moda do mundo como: VEJA Shoes, Vans, Kipling, Diesel, The North Face, Melissa, Puma, Fila, FARM, Nike entre outras. É seguro comprar na Menina Shoes? Sim, seguimos rigorosos protocolos de segurança, temos certificado pelo Google e também pela Vtex PCI Certificated Security. Sua navegação é 100% segura para fazer compras online. Temos como forma de garantir a proteção de seus dados seguindo as normas da LGPD e estamos também com nosso canal oficial no Reclame Aqui e com nosso sistema de avaliações da YourViews. Sempre com um time preparado para atender os clientes em qualquer um dos nossos canais como: WhatsApp, email e telefone.
Se houver algum problema com seu produto, conte com a gente para te ajudar! 💖 Envie um e-mail para [email protected], e assim que o fabricante analisar, entraremos em contato com você. Observação: Questões sobre defeitos devem ser tratadas diretamente por esse e-mail. Inclua no seu e-mail as seguintes informações: • Número do pedido: • Produto com defeito: • Motivo do contato: • Fotos do produto (parte superior e inferior); (foto dos dois pares juntos); (foto do defeito nítido) Lembre-se de que o custo da primeira devolução é por nossa conta. Se precisar de ajuda, estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento!