Depositei e não foi creditado. O que aconteceu? 🤔
A gente entende a sua ansiedade para começar a negociar! 💰 Para que o seu depósito seja creditado na sua conta MB, é superimportante seguir algumas regrinhas.
🟠 O depósito veio de uma conta sua? Para sua segurança, só aceitamos depósitos de contas que tenham o mesmo CPF ou CNPJ cadastrado no Mercado Bitcoin. Se a conta for de outra pessoa (mesmo que seja um familiar), o depósito não será creditado.
🟠 Você fez um depósito de PJ para PF (ou o contrário)? Por segurança, depósitos de uma conta Pessoa Jurídica para uma conta Pessoa Física (e vice-versa) não são aceitos. A conta de origem e a conta de destino precisam ter o mesmo tipo de cadastro (ambas PJ ou ambas PF).
🟠 Já se passou o prazo de compensação? ⏳
O tempo para o dinheiro entrar na sua conta pode variar de acordo com o tipo de transferência:
PIX: ⏱️ Em até 1 minuto
TED: 🗓️ Até 1 dia útil
DOC: 🗓️ Pode levar até 2 dias úteis
🟠 Você usou os dados corretos do MB? Sempre verificar se os dados da conta de destino/favorecido são corretamente do Mercado Bitcoin. Caso haja algum erro, o valor será devolvido à sua conta bancária de origem. Lembrando que, se você se colocar como favorecido, o valor não chegará até nós.
🟠 O volume de depósito está alinhado ao seu cadastro? Se você fez um depósito que ultrapassou o seu limite de cadastro, será preciso atualizá-lo. Não se preocupe, é um processo simples.
- Passo a passo para ter sua conta verificada
🟠 Você usou uma conta conjunta? Se sim, é fundamental que você a tenha cadastrado previamente. Se não o fez, entre em contato com o nosso suporte para que possamos te ajudar.
Ainda não encontrou a solução? Não se preocupe! 😄 Clique aqui para falar com o nosso suporte. Estamos aqui para te ajudar!

Ótimo