Antes de reclamar… deixa a gente te ajudar
Voltar

Antes de reclamar… deixa a gente te ajudar

Atualizado em: 07/04/2026

Antes de reclamar…
deixa a gente te ajudar 🤝

A maioria dos problemas tem solução rápida por aqui.

Não conseguiu acessar a sua consulta?
Isso pode acontecer por instabilidade ou conexão. Tente atualizar o app ou entrar novamente pelo link enviado pelo WhatsApp. Se não funcionar, chame nosso suporte aqui pelo WhatsApp e resolvemos na hora. (+55 11 92035-6668)

Demorou muito pra ser atendido?
A gente entende como isso é frustrante. 😞
Em horários de pico, pode ter um pequeno tempo de espera. Mas, nosso time está sempre trabalhando pra te atender o mais rápido possível.

Não recebeu a sua receita?
Fica tranquilo, ela pode levar alguns minutinhos após a consulta. Dá uma olhada no seu e-mail e também no spam. Se não encontrar, a gente reenvia pra você rapidinho.

A farmácia não aceitou a receita?
Algumas farmácias têm regras específicas. Nossas receitas são válidas, mas se tiver qualquer problema,
a gente te orienta ou ajusta o que for necessário.

Cobrança indevida ou dúvida no pagamento?

A gente leva isso muito a sério. Pode chamar nosso suporte com seus dados que vamos verificar e resolver com prioridade.

Quer falar com outro médico?
Sem problemas — você pode iniciar uma nova consulta a qualquer momento. Nosso objetivo é que você se sinta seguro e bem atendido.

Preciso de atestado/exame e não pedi na consulta.
Isso acontece bastante. 🙂
Nesse caso, o ideal é iniciar uma nova consulta para avaliação médica e emissão correta.

Meus dados estão seguros?
Sim! Seus dados são protegidos e seguem todas as normas de privacidade. O sigilo médico é prioridade pra gente.

Ainda precisa de ajuda?

Fala com a gente pelo WhatsApp: (+55 11 92035-6668)
Vamos resolver isso juntos, combinado?

Últimos posts de Meu Doutor 24 Horas Solucoes Ltda

FAQ PSIQUIATRA SEMPRE

O que é o Psiquiatra Sempre? Somos uma plataforma de atendimento psiquiátrico online, com consultas acessíveis, rápidas e realizadas por médicos qualificados. 2. O atendimento é confiável? Sim. Todos os atendimentos são realizados por médicos com registro ativo no CRM, seguindo as normas do Conselho Federal de Medicina. 3. Como funciona a consulta online? Você agenda pelo site, escolhe o melhor horário e realiza a consulta por vídeo, de forma prática e segura, sem sair de casa. 4. Em quanto tempo consigo atendimento? Na maioria dos casos, você consegue atendimento no mesmo dia ou em até 24 horas. 5. Vocês atendem urgência/emergência? Não. Nosso serviço não substitui atendimento de urgência. Em casos graves, procure um hospital ou ligue para o SAMU (192). 6. A consulta tem validade como presencial? Sim. A consulta online tem a mesma validade legal, conforme regulamentação do Conselho Federal de Medicina. 7. Recebo receita médica? Sim. Quando necessário, o médico pode emitir receita digital válida em todo o Brasil. 8. A receita é aceita na farmácia? Sim, desde que esteja dentro das normas vigentes. Algumas medicações específicas podem exigir regras adicionais. 9. Posso remarcar ou cancelar minha consulta? Sim. Você pode remarcar ou cancelar dentro do prazo informado no momento do agendamento. 10. Como entro em contato com o suporte? Você pode falar com nosso suporte pelos canais informados no site. Nosso time está pronto para te ajudar. (11) 91118 0260 - WhatsApp. 11. Meu pagamento é seguro? Sim. Utilizamos plataformas seguras de pagamento para proteger seus dados. 12. Não consegui entrar na consulta, e agora? Entre em contato com o suporte imediatamente para que possamos te ajudar a acessar ou reagendar. 13. Vocês atendem plano de saúde? Atualmente, os atendimentos são particulares. 14. Posso escolher o médico? Sim, você pode selecionar o profissional disponível no momento do agendamento. 15. Meus dados ficam protegidos? Sim. Seguimos a Lei Geral de Proteção de Dados para garantir a segurança e privacidade das suas informações.

22/04/2026