Perdi 60% do meu cabelo vietnamita em 3 meses por má qualidade
Realizei a compra de 200 gramas de cabelo vietnamita double (@migaseucabelo). Porém com menos de 3 meses de uso, registrei uma per
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Miga Seu Cabelo).
O cabelo é de péssima qualidade fujam ela posta que o cabelo é Maravilho gente pasmem eu fiquei com medo de lavar por conta que co
Minha experiência com a loja não foi positiva. A empresa divulga os cabelos nas redes sociais como produtos premium e de alta qual
Continua após a publicidade
FUJAM DESSA LOJA! Cabelo de péssima qualidade, quebradiço, pontas ralas, emborrachado e nao sustenta nem 1 lavagem! Fiz a compra d
No começo do mês de setembro, realizei uma compra de cabelo com a Miga Seu Cabelo, empresa da qual sou cliente desde 2023 e onde s