Produto não recebido e rastreamento indisponível
Fiz uma compra dia 14 de agosto de uma blusa retro mandaram um link de rastreamento por e-mail um tal de melhor rastreio e a "
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minas Retro).
Fiz uma compra, e ela nunca foi entregue. O código de rastreamento informado pelo atendente está incompleto, e ninguém me responde
Fiz uma compra no dia 29/06 e até hoje 10/07 o produto não foi entreguebr/Pedido #23996
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja online, quando recebi o produto achei a qualidade muito ruim, o brasão totalmente desproporcional ao tamanh
Fiz uma compra e até o momento não recebi o produto (o prazo para entrega expirou), não tenho retorno via email, o código de rastr