Franquia Minhacasaprefabricada em Vila Velha-ES: Atraso na entrega, falta de material e obra inacabada.
Minhacasaprefabricada franquia Vila Velha - ES é pura [Editado pelo Reclame Aqui].br/A obra do meu Chalé escandinavo de 43 m2 já
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Minha Casa Pré Fabricada).
Infelizmente, minha experiência foi negativa. Contratamos a construção do chalé e a obra não foi finalizada conforme o combinado.
. Solicitei junto a MINHA CASA PRÉ FABRICADA o distrato, por motivos pessoais e de saude, da entrega de materiais de construção
Continua após a publicidade
Comprei um Kit de Cabana A Frame com a minha casa pre Fabricada na expectativa de realizar o sonho da minha esposa. Ficamos aguard
Adquiri kits de chalés da RC Casas e Empreendimentos Ltda. (Minha Casa Pré Fabricada), em 29/09/2025, no valor de R$131.000,00, pa