Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Minimal Club

Perguntas Frequentes
Como acesso minha conta no site?

Para acessar o site, é preciso criar uma conta usando o mesmo e-mail que foi utilizado na compra. Apenas o cadastro inicial não gera uma conta automaticamente. Se você não conseguir redefinir a senha através do seu cadastro, recomendamos que tente recriá-lo diretamente no site. LINK: https://minimalclub.com.br/account/register

Como posso trocar ou devolver um produto?

Para realizar uma troca ou devolução é necessário se atentar às regras que constam neste FAQ ou em nosso site: https://bit.ly/3BB7piOPara solicitar a troca ou devolução, basta fazer contato com nossa equipe de atendimento em um de nossos canais oficiais:No nosso chat, com ícone preto no canto inferior direito no nosso site;No nosso WhatsApp Oficial: 55 31 9992-8823 ou pelo link: https://wa.me/553199928823No e-mail [email protected]

Como aplicar meu cupom de desconto?

O cupom de desconto é aplicado sempre na hora de finalizar a compra, na sacolinha do lado superior direito. Após clicar em “finalizar” aparecerão as caixinhas para preenchimento de Dados pessoais, Entrega, Pagamento e, no canto superior direito na parte de Resumo, a opção “Tem um cupom?”. Nessa caixinha abaixo você cola ou digita o nome do cupom e clica em “aplicar”, após isso, verifique nos valores se o desconto foi aplicado antes de finalizar a compra. Após a compra finalizada, caso o cupom não seja aplicado, infelizmente não conseguimos colocar esse desconto no pagamento, por isso, sempre confira antes de ir em “comprar agora”.

Quais são as políticas de reembolso?

Para reembolso pós compra, é necessário solicitar a devolução em um dos canais de Atendimento. Após aberta a solicitação, é enviado um código de logística reversa para que nos devolva a mercadoria. Este serviço não tem custos na 1ª solicitação. Após recebermos a mercadoria em nosso estoque, em até 10 dias úteis fazemos o estorno do valor no mesmo método de pagamento realizado pelo cliente e enviamos a comprovação por e-mail.  Os prazos para o recebimento do valor variam de acordo com a operadora de cartão, ocorrendo normalmente em até 10 dias úteis ou na fatura seguinte. Para saber quando o seu estorno cairá na conta ou na fatura, é necessário verificar com o seu banco ou operadora de cartão.

Quais são as regras para trocas?

Nós aceitamos devoluções em até 30 (trinta) dias corridos por motivo de arrependimento após o recebimento do seu pedido e trocas até 30 (trinta) dias corridos. Tanto a devolução quanto a primeira troca, o frete de ida e de volta é por nossa conta.Para casos de defeito de fabricação, a troca pode ser solicitada em até 90 (noventa) dias corridos conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.Após solicitada a troca em um dos canais de Atendimento, é enviado um código de logística reversa para que nos devolva a mercadoria. Este serviço não tem custos na 1ª solicitação.Quando recebermos a mercadoria de volta em nosso estoque, é feita uma conferência, uma Nota Fiscal de devolução e em até 3 dias úteis enviamos o novo pedido para a transportadora. Também é enviada por e-mail para o cliente uma nova Nota Fiscal.Em casos de defeitos, é necessário o envio de fotos no atendimento para que a solicitação seja acatada. Não fazemos trocas de Cuecas com embalagens abertas. Encontre todas as informações detalhadas em nosso site: https://bit.ly/3BB7piO

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Minimal Club
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar