Na assinatura mensal não, você pode cancelar a qualquer momento.Já nas assinaturas de outros períodos de contratação (Ex.: anual, semestral ou trimestral, que possuem desconto), você estará submetido à nossa Política de Fidelidade que prevê multa de 50% do valor do plano em caso de rescisão contratual. Leia nossos Termos de Uso para mais detalhes.

A mLabs possui dois Planos: o Plano Básico e o Plano Profissional. Oferecemos também o adicional de relatórios avançados da Dashgoo. Abaixo explicamos as funções liberadas em cada um deles. - Plano Básico: o uso da plataforma é limitado às abas Agendar Post e Calendário. - Plano Profissional: o acesso é liberado para agendamento de post, calendário, ADS, inbox, feed, workflow, acompanhamento, relatórios orgânicos (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Google Meu Negócio e Analytics), criação de landing pages, links na bio e páginas web. - Dashgoo: ferramenta especializada em relatórios avançados de ADS (posts patrocinados/impulsionados) e posts orgânicos. Pela Dashgoo é disponibilizado relatórios do Google Ads, Google Analytics, Facebook Ads, Facebook Insights, Instagram e YouTube. Os relatórios da Dashgoo podem ser adicionados tanto ao Plano Básico, quanto ao Plano Profissional.Na mLabs contrata-se perfis e cada perfil é como uma marca/empresa/cliente. No perfil é possível inserir até oito redes sociais, sendo elas: Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Pinterest, Youtube, Google meu negócio e TikTok. Saiba mais sobre os recursos de cada Plano mLabs. Simule a contratação de cada Plano mLabs.

O pagamento da sua assinatura mLabs poderá ser feito via Boleto, Cartão de Crédito à vista, Cartão de Crédito Parcelado (Pag Seguro) ou Débito em Conta Corrente.

Cada perfil na mLabs permite a gestão dos canais sociais de uma marca. Isso significa que você poderá integrar a um perfil mLabs uma página no Facebook, uma no Twitter, uma no Instagram, uma no YouTube, uma no Pinterest, uma no LinkedIn, uma no Google Meu Negócio, e uma conta do Google Analytics. Durante o período de teste grátis você pode cadastrar quantos perfis desejar, sem limites. Porém, é importante ressaltar que a assinatura é referente a cada perfil mLabs cadastrado. Entenda mais sobre a diferença entre perfil mLabs, conta mLabs e canais sociais

Sim, você pode desconectar uma conta social e conectar outra a um mesmo perfil mLabs. Veja o passo a passo de como fazer isso.IMPORTANTE: Apesar de você poder substituir a contas sociais de um mesmo perfil mLabs, essa mudança acarretará na perda de todos os dados (e agendamentos) feitos para a conta social anterior. Por isso, para gerenciar as redes sociais (contas sociais) de diferentes marcas, é fundamental que você contrate um perfil mLabs por marca.

Você poderá alterar seu plano quando quiser, além de diminuir ou aumentar a quantidade de perfis contratados. Para isso, acesse a aba de Planos e Serviços, no canto direito superior da plataforma (clicando na engrenagem), selecione o perfil desejado e altere o tipo de Plano. Você também poderá fazer essa alteração com ajuda do time comercial, clicando no chat, dentro da mLabs. Saiba mais sobre como assinar a mLabs.

O "Agendamento Notificado" foi criado pela mLabs para englobar formatos muito utilizados pelo mercado e desejados pelos nossos usuários.Para realizar o agendamento notificado, você deve agendar todo o conteúdo direto pela plataforma no computador. No momento da publicação, você (e/ou outro usuário responsável pela publicação) receberá uma notificação do app mobile da mLabs (no celular) para concluir o processo.Nossa plataforma se encarrega de salvar o conteúdo previamente agendado na plataforma em seu aparelho mobile para a publicação direto no aplicativo da rede social.Esse fluxo de publicação é suportado pelos recursos disponíveis das redes sociais e consiste na única possibilidade de agendamento para os formatos disponíveis, de maneira compatível com as exigências de cada rede social para plataformas terceiras.Saiba mais clicando aqui.