Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mlabs

Perguntas Frequentes
Solicitei o cancelamento ou reembolso. Qual é o prazo para o estorno no meu cartão ou PIX?

Já solicitou o seu cancelamento ou reembolso e quer saber quando o dinheiro cai na conta? O processo de devolução é simples e leva até 14 dias para ser totalmente concluído. Entenda abaixo como acompanhar o seu estorno.  Qual é o prazo para o estorno?  Após a aprovação da sua solicitação pela nossa equipe, o processo de estorno pode levar até 14 dias para ser finalizado.  Como acompanhar o processo passo a passo?  Para que você fique totalmente seguro de que o seu reembolso está sendo processado, nós enviamos atualizações automáticas no seu e-mail de cadastro:  E-mail de Aprovação: Assim que o estorno é aprovado no nosso sistema, você receberá um e-mail com o assunto "Protocolo de Estorno Aprovado - Mlabs". Nele constará o número do protocolo da transação.  E-mail de Conclusão: Quando a operadora financeira conclui a devolução do dinheiro para o seu banco/cartão, você receberá um segundo e-mail confirmando a conclusão final da operação.  \*\*Nota sobre Cartão de Crédito: Uma vez que a mLabs conclui o processo, o prazo para que o valor apareça na sua fatura depende exclusivamente da bandeira do seu cartão e do seu banco emissor (podendo levar de 1 a 2 faturas para constar, dependendo da data de fechamento).  Ficou com alguma dúvida sobre o seu reembolso?   Se o seu prazo expirou ou se você quer consultar o status do seu protocolo de estorno, nós verificamos isso para você em tempo real:  Fale com o nosso suporte agora via WhatsApp (12) 99219-646 (Atendimento rápido de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h)    Ou envie um e-mail para: [email protected]

Não consigo cancelar
Cancelamento de conta
...
Erro de acesso ou problemas para conectar contas sociais. Como resolver?

Muitas vezes, erros de conexão acontecem por falta de permissões administrativas nas redes sociais ou por tokens expirados. Resolva isso de forma rápida, seguindo o passo a passo oficial abaixo.  Passo 1: Verifique suas permissões na rede social:  Certifique-se de que seu usuário pessoal está listado com controle total/acesso administrativo ativo.  Garanta que sua rede social está de acordo com as regras da rede social para conexão via API: Ajuda para conectar redes sociais na mLabs  Passo 2: Faça a conexão ou reconexão na mLabs.  Siga o fluxo oficial de integração da plataforma:  Acesse o Dashboard (painel principal da mLabs).  No topo da tela, escolha o perfil mLabs com o qual você pretende trabalhar.  Vá até o campo da rede social desejada e clique no botão “conectar” (ou em “Reconectar”, caso a conta já estivesse vinculada e precise de atualização).  Quando a tela de autorização da rede social abrir, certifique-se de manter marcadas todas as permissões solicitadas. Não desmarque nenhuma caixa para garantir que a integração funcione perfeitamente.  Ainda precisa de ajuda?   Se você seguiu os passos e ainda encontrou dificuldades, não se preocupe! Nosso time de suporte especializado está pronto para entrar na sua conta e resolver isso para você em tempo real:          Fale com o nosso suporte agora via WhatsApp (12) 99219-6466   (atendimento rápido de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h).

Como falar com o suporte da mLabs? Canais oficiais e tempos de resposta:

Precisa de suporte rápido? Nós temos um time 100% humanizado pronto para te ajudar diretamente pelos canais privados. O atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.  Chat da Plataforma (resposta em minutos)  O canal mais rápido para quem já está logado na mLabs.  Como acessar: Clique no balão de chat no canto inferior direito da sua tela.  WhatsApp Oficial (resposta em minutos)  Praticidade direto pelo celular.  Como acessar: Chame nosso time pelo número (12) 99219-6466.  E-mail (retorno o em até 1 dia útil)  Ideal para enviar prints detalhados ou tratar de assuntos financeiros.  Como acessar: envie sua dúvida para [email protected].  Ouvidoria (retorno em até 2 dias úteis)  Para casos críticos ou se você já passou pelos canais acima e precisa de uma reavaliação.  Como acessar: Preencha o formulário de Ouvidoria na nossa Central de Atendimento mLabs.  Precisa resolver agora e estamos fora do horário comercial?  Você pode consultar nossa Central de Ajuda mLabs com tutoriais rápidos passo a passo.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mlabs
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar