Monte Carlo Joias existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Monte Carlo Joias?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.5/10.

Desempenho de Monte Carlo Joias

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 253 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
133 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.09.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 82% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como cuidar da sua joia e do seu relógio Monte Carlo

Como cuidar da sua joia e do seu relógio Monte Carlo

Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia.

Quer saber como manter suas joias e relógios em perfeito estado de conservação? Nossos especialistas têm algumas dicas para você!

Guarde suas joias individualmente, evitando atrito e arranhões entre elas.

Elas devem ser guardadas em locais secos, em temperatura ambiente, pois com a umidade e o calor a joia pode sofrer um processo de oxidação.

Após o uso, limpe suas joias com um pano seco e macio, para remover suor e sujeiras.

Não se esqueça de evitar o contato excessivo com a água, cosméticos, perfumes e outros produtos químicos para preservar as cores e texturas dos metais e das pedras preciosas.

E vale lembrar: a Monte Carlo oferece limpeza gratuita das suas peças em todas as lojas físicas. Faça regularmente!

Já quando o assunto é relógio, siga esse passo a passo para manter viva a sofisticação e elegância dos seus relógios exclusivos Monte Carlo.

Guarde seu relógio com cuidado

A caixa do relógio é feita para guarda-lo de forma segura, protegendo-o da exposição ao sol, umidade e poeira.

Dica: Para não prejudicar o funcionamento do seu relógio Monte Carlo, evite deixa-lo próximo a campos magnéticos fortes, telefones celulares ou ímãs em bolsas e carteiras.

Limpe seu relógio sempre que possível

Com um pano macio, limpe todo o relógio para remover qualquer sujeira ou poeira. Evite o contato com produtos de limpeza e perfumes.

Dica: É recomendado ir até a nossa loja mais próxima a cada três anos, para que seu relógio seja limpo por nossa equipe de especialistas. A limpeza interna do equipamento pode influenciar, e muito, na sua durabilidade.

Resistência à água

Os relógios que possuem uma alta classificação de resistência à água necessitam de verificações anuais nas juntas e vedações.

Dica: Não use seu relógio no mar. O sal marinho pode acelerar o processo de oxidação e corrosão do relógio.

Tenha cuidado ao acertar o horário

Retire-o do pulso quando for acertá-lo. Mexer nos ponteiros (ou na configuração, no caso dos digitais) enquanto o relógio ainda está no braço pode interferir em sua precisão.

Aproveite o seu relógio!

Use e aprecie cada vez mais os momentos com o seu relógio Monte Carlo!                                                                                                    Eternize lembranças especiais e viva cada minuto com elegância e sofisticação.

Atualizado em: 16/04/2024