Siga online com a gente! Vantagens exclusivas de compra
Voltar

Siga online com a gente! Vantagens exclusivas de compra

Atualizado em: 23/07/2024

•    Frete grátis

Aproveite frete grátis em compras a partir de R$400,00 ou com o código do seu vendedor.

•    Desconto Primeira Compra

Ganhe 10% OFF em sua primeira compra com o cupom BEMVINDO10

Acesse www.montecarlo.com.br e aplique o cupom no campo CUPOM DE DESCONTO na sacola de compras.

* Não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo participam da promoção).

•    Parcelamento em até 10x sem juros*

Todas as compras podem ser efetuadas em até 10x* sem juros (parcela mínima de R$ 50,00) em todos os cartões de crédito aceitos em nossa loja online.

•    Bônus MC
Ganhe 15% de bônus em todas as compras! Após o pedido ser faturado, o cliente receberá uma SMS com todas as informações para usar o desconto na sua próxima compra.

•    Código do Vendedor
Para ter frete grátis e acesso a outros benefícios, basta inserir o código do seu vendedor de preferência na sacola de compras, antes de finalizar o seu pedido.

* Desconto não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo estão incluídos).

•    Retire em loja
Compre pelo nosso site e retire na sua loja de preferência.

•    Primeira troca e devolução gratuitas
Estamos sempre trabalhando para que a sua experiência de compra online seja a melhor possível e, por isso, nosso processo de troca simples e prático. Consulte o regulamento no site para o passo a passo.

•    Consultoria digital
Fale com a gente! Tire suas dúvidas e faça compras pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp.

•    Transferência Bancária - PIX
Meio de pagamento simples e instantâneo. Ao finalizar o pedido, o cliente será redirecionado ao seu banco para a realização do pagamento via transferência PIX. Feito isso, o pedido será confirmado em minutos.

•    Desconto Aniversário
Feliz aniversário! Para celebrar esse momento especial, te presenteamos com 10% OFF no site e lojas físicas.

* O desconto aniversário é enviado por e-mail para todos os clientes que possuem a data de aniversário preenchida no cadastro e realizaram anteriormente alguma compra em nossas lojas ou site. Desconto pessoal e intransferível, válido para compras durante o mês do aniversário, utilizando o CPF. Não cumulativo com outras promoções e não aplicado para alianças, solitários e relógios.

•    Certificado de garantia
Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia. A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias contados a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.

Últimos posts de Monte Carlo Joias

Programa UP Alianças

Renove suas alianças Monte Carlo e pague somente a diferença! Ao adquirir um par de alianças em Ouro 18k Monte Carlo, você recebe acesso ao Programa Up Alianças. Um serviço exclusivo e vitalício que permite a troca do par antigo por outro novo e ainda mais valioso. No ato da troca, as alianças passam por uma avaliação pare serem elegíveis ao programa. Este é um benefício oferecido somente nas lojas físicas, válido apenas para alianças exclusivamente em Ouro 18k e não cumulativo com promoções.

16/04/2024

Como cuidar da sua joia e do seu relógio Monte Carlo

Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia. Quer saber como manter suas joias e relógios em perfeito estado de conservação? Nossos especialistas têm algumas dicas para você! Guarde suas joias individualmente , evitando atrito e arranhões entre elas. Elas devem ser guardadas em locais secos, em temperatura ambiente , pois com a umidade e o calor a joia pode sofrer um processo de oxidação. Após o uso, limpe suas joias com um pano seco e macio , para remover suor e sujeiras. Não se esqueça de evitar o contato excessivo com a água, cosméticos, perfumes e outros produtos químicos para preservar as cores e texturas dos metais e das pedras preciosas. E vale lembrar: a Monte Carlo oferece limpeza gratuita das suas peças em todas as lojas físicas . Faça regularmente! Já quando o assunto é relógio, siga esse passo a passo para manter viva a sofisticação e elegância dos seus relógios exclusivos Monte Carlo . Guarde seu relógio com cuidado A caixa do relógio é feita para guarda-lo de forma segura, protegendo-o da exposição ao sol, umidade e poeira. Dica: Para não prejudicar o funcionamento do seu relógio Monte Carlo, evite deixa-lo próximo a campos magnéticos fortes, telefones celulares ou ímãs em bolsas e carteiras. Limpe seu relógio sempre que possível Com um pano macio, limpe todo o relógio para remover qualquer sujeira ou poeira. Evite o contato com produtos de limpeza e perfumes. Dica: É recomendado ir até a nossa loja mais próxima a cada três anos, para que seu relógio seja limpo por nossa equipe de especialistas. A limpeza interna do equipamento pode influenciar, e muito, na sua durabilidade. Resistência à água Os relógios que possuem uma alta classificação de resistência à água necessitam de verificações anuais nas juntas e vedações. Dica: Não use seu relógio no mar. O sal marinho pode acelerar o processo de oxidação e corrosão do relógio. Tenha cuidado ao acertar o horário Retire-o do pulso quando for acertá-lo. Mexer nos ponteiros (ou na configuração, no caso dos digitais) enquanto o relógio ainda está no braço pode interferir em sua precisão. Aproveite o seu relógio! Use e aprecie cada vez mais os momentos com o seu relógio Monte Carlo! Eternize lembranças especiais e viva cada minuto com elegância e sofisticação.

16/04/2024

RENOVE | Troque suas joias antigas por novas nas lojas Monte Carlo

RENOVE Consumo consciente: troque suas joias por novas! Na Monte Carlo, o seu ouro vale até +40%. PASSO 1 Leve suas joias em ouro 18K, da Monte Carlo ou de outras marcas, à loja mais próxima de você PASSO 2 Faremos a análise das joias para que o peso do ouro seja avaliado e convertido em créditos PASSO 3 Nas compras até R$4.000, valorizamos o ouro em 20% a mais que o valor de mercado. Em compras acima de R$4.000, valorizamos o ouro em 40% PASSO 4 Use o seu crédito em loja para trocar por outras joias Monte Carlo, Jolie, acessórios ou relógios Monte Carlo e Natan Agora é só usar o seu crédito em loja para trocar por outras joias Monte Carlo, Jolie, acessórios ou relógios. Procure a loja mais próxima de você! A ação não é válida para compra de alianças e relógios de terceiros. Não cumulativa com outras promoções e descontos.

23/07/2024

Como descubro o tamanho do meu anel?

Como descubro meu tamanho nos produtos? Nosso Guia de Medidas está disponível na página de produtos de todos os anéis. Basta clicar no seu anel de preferência e logo abaixo das informações principais estará o nosso guia, com três formas para descobrir o aro do seu anel. Confira também abaixo:

12/07/2023