Como descubro o tamanho do meu anel?
Voltar

Como descubro o tamanho do meu anel?

Atualizado em: 12/07/2023

Como descubro meu tamanho nos produtos?

Nosso Guia de Medidas está disponível na página de produtos de todos os anéis.

Basta clicar no seu anel de preferência e logo abaixo das informações principais estará o nosso guia, com três formas para descobrir o aro do seu anel.

Confira também abaixo:

guia_de_tamanhos_aneis.jpg

Últimos posts de Monte Carlo Joias

Siga online com a gente! Vantagens exclusivas de compra

• Frete grátis Aproveite frete grátis em compras a partir de R$400,00 ou com o código do seu vendedor. • Desconto Primeira Compra Ganhe 10% OFF em sua primeira compra com o cupom BEMVINDO10 Acesse www.montecarlo.com.br e aplique o cupom no campo CUPOM DE DESCONTO na sacola de compras. Não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo participam da promoção). • Parcelamento em até 10x sem juros Todas as compras podem ser efetuadas em até 10x sem juros (parcela mínima de R$ 50,00) em todos os cartões de crédito aceitos em nossa loja online. • Bônus MC Ganhe 15% de bônus em todas as compras! Após o pedido ser faturado, o cliente receberá uma SMS com todas as informações para usar o desconto na sua próxima compra. • Código do Vendedor Para ter frete grátis e acesso a outros benefícios, basta inserir o código do seu vendedor de preferência na sacola de compras, antes de finalizar o seu pedido. Desconto não cumulativo com outras promoções. Válido somente em compras realizadas pelo site, exceto para: alianças, pulseiras Jolie e relógios de terceiros (relógios Natan e Monte Carlo estão incluídos). • Retire em loja Compre pelo nosso site e retire na sua loja de preferência. • Primeira troca e devolução gratuitas Estamos sempre trabalhando para que a sua experiência de compra online seja a melhor possível e, por isso, nosso processo de troca simples e prático. Consulte o regulamento no site para o passo a passo. • Consultoria digital Fale com a gente! Tire suas dúvidas e faça compras pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp. • Transferência Bancária - PIX Meio de pagamento simples e instantâneo. Ao finalizar o pedido, o cliente será redirecionado ao seu banco para a realização do pagamento via transferência PIX. Feito isso, o pedido será confirmado em minutos. • Desconto Aniversário Feliz aniversário! Para celebrar esse momento especial, te presenteamos com 10% OFF no site e lojas físicas. O desconto aniversário é enviado por e-mail para todos os clientes que possuem a data de aniversário preenchida no cadastro e realizaram anteriormente alguma compra em nossas lojas ou site. Desconto pessoal e intransferível, válido para compras durante o mês do aniversário, utilizando o CPF. Não cumulativo com outras promoções e não aplicado para alianças, solitários e relógios. • Certificado de garantia Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia. A Garantia Legal, prevista no Código de Defesa do Consumidor, é de 90 (noventa) dias contados a partir da data da compra e cobre defeitos de fabricação e vícios do produto adquirido.

23/07/2024

Programa UP Alianças

Renove suas alianças Monte Carlo e pague somente a diferença! Ao adquirir um par de alianças em Ouro 18k Monte Carlo, você recebe acesso ao Programa Up Alianças. Um serviço exclusivo e vitalício que permite a troca do par antigo por outro novo e ainda mais valioso. No ato da troca, as alianças passam por uma avaliação pare serem elegíveis ao programa. Este é um benefício oferecido somente nas lojas físicas, válido apenas para alianças exclusivamente em Ouro 18k e não cumulativo com promoções.

16/04/2024

Como cuidar da sua joia e do seu relógio Monte Carlo

Nosso compromisso é oferecer joias com elevado padrão de qualidade. Todas as joias e os produtos Monte Carlo, além de serem produzidos com extrema atenção aos detalhes e rigoroso controle de qualidade, acompanham certificado de garantia. Quer saber como manter suas joias e relógios em perfeito estado de conservação? Nossos especialistas têm algumas dicas para você! Guarde suas joias individualmente , evitando atrito e arranhões entre elas. Elas devem ser guardadas em locais secos, em temperatura ambiente , pois com a umidade e o calor a joia pode sofrer um processo de oxidação. Após o uso, limpe suas joias com um pano seco e macio , para remover suor e sujeiras. Não se esqueça de evitar o contato excessivo com a água, cosméticos, perfumes e outros produtos químicos para preservar as cores e texturas dos metais e das pedras preciosas. E vale lembrar: a Monte Carlo oferece limpeza gratuita das suas peças em todas as lojas físicas . Faça regularmente! Já quando o assunto é relógio, siga esse passo a passo para manter viva a sofisticação e elegância dos seus relógios exclusivos Monte Carlo . Guarde seu relógio com cuidado A caixa do relógio é feita para guarda-lo de forma segura, protegendo-o da exposição ao sol, umidade e poeira. Dica: Para não prejudicar o funcionamento do seu relógio Monte Carlo, evite deixa-lo próximo a campos magnéticos fortes, telefones celulares ou ímãs em bolsas e carteiras. Limpe seu relógio sempre que possível Com um pano macio, limpe todo o relógio para remover qualquer sujeira ou poeira. Evite o contato com produtos de limpeza e perfumes. Dica: É recomendado ir até a nossa loja mais próxima a cada três anos, para que seu relógio seja limpo por nossa equipe de especialistas. A limpeza interna do equipamento pode influenciar, e muito, na sua durabilidade. Resistência à água Os relógios que possuem uma alta classificação de resistência à água necessitam de verificações anuais nas juntas e vedações. Dica: Não use seu relógio no mar. O sal marinho pode acelerar o processo de oxidação e corrosão do relógio. Tenha cuidado ao acertar o horário Retire-o do pulso quando for acertá-lo. Mexer nos ponteiros (ou na configuração, no caso dos digitais) enquanto o relógio ainda está no braço pode interferir em sua precisão. Aproveite o seu relógio! Use e aprecie cada vez mais os momentos com o seu relógio Monte Carlo! Eternize lembranças especiais e viva cada minuto com elegância e sofisticação.

16/04/2024

RENOVE | Troque suas joias antigas por novas nas lojas Monte Carlo

RENOVE Consumo consciente: troque suas joias por novas! Na Monte Carlo, o seu ouro vale até +40%. PASSO 1 Leve suas joias em ouro 18K, da Monte Carlo ou de outras marcas, à loja mais próxima de você PASSO 2 Faremos a análise das joias para que o peso do ouro seja avaliado e convertido em créditos PASSO 3 Nas compras até R$4.000, valorizamos o ouro em 20% a mais que o valor de mercado. Em compras acima de R$4.000, valorizamos o ouro em 40% PASSO 4 Use o seu crédito em loja para trocar por outras joias Monte Carlo, Jolie, acessórios ou relógios Monte Carlo e Natan Agora é só usar o seu crédito em loja para trocar por outras joias Monte Carlo, Jolie, acessórios ou relógios. Procure a loja mais próxima de você! A ação não é válida para compra de alianças e relógios de terceiros. Não cumulativa com outras promoções e descontos.

23/07/2024