Meus pertences desapareceram no Resort Morros dos Anjos e não tive suporte
Experiência extremamente decepcionante falta de segurança e descaso com o clientebr/Infelizmente, nossa experiência no Resort
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Morro dos Anjos Águas Quentes Hotel Resort).
Precisei realizar o cancelamento de minha hospedagem pois a empresa adiou minhas férias. Desde o cancelamento queria saber sobre o
Estou hospedado no Morro dos Anjos hoje 30/09 e a experiência, logo no primeiro dia, foi extremamente frustrante. A expectativa er
Continua após a publicidade
Hoje estou fazendo checkout na pior experiência que tive. Eu li alguns relatos sobre um transporte de carrinho no resort, mas isso
Para quem consulta o reclame aqui as reclamações sao as mesmas e as respostas sao similares. Estamos hospedado aqui br/br/br/