Meus pertences desapareceram no Resort Morros dos Anjos e não tive suporte

Morro dos Anjos Águas Quentes Hotel Resort

cidade: Arapongas

O que aconteceu

Experiência extremamente decepcionante falta de segurança e descaso com o cliente

Infelizmente, nossa experiência no Resort Morros dos Anjos foi muito diferente do que esperávamos.

Já tivemos problemas no check-in, com cerca de 30 minutos de atraso por erro relacionado à reserva. Porém, o problema mais grave foi o desaparecimento de diversos pertences durante nossa estadia: um chinelo, um tênis Asics, um short Adidas e uma camiseta Tommy Hilfiger.

Procuramos a recepção para tentar solucionar a situação, mas o atendimento foi extremamente insatisfatório. A responsável pela recepção, que não quis se identificar, teve uma postura grosseira e demonstrou pouca disposição para ajudar. Pedimos que verificassem os achados e perdidos e também as câmeras de segurança, mas não houve uma investigação efetiva nem uma solução concreta.

Chegamos a saber que outro hóspede também havia relatado o desaparecimento de um chinelo, o que torna ainda mais preocupante a falta de providências.

É inadmissível pagar caro por uma hospedagem e sair dela com pertences desaparecidos, sem receber o mínimo de suporte ou segurança. O consumidor espera que um resort desse porte tenha procedimentos adequados para situações como essa.

Solicitamos o ressarcimento dos nossos prejuízos e uma resposta formal do resort. Caso não haja uma solução, vamos buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos como consumidores.

Infelizmente, pelo que vivenciamos, não recomendamos o Resort Morros dos Anjos. Uma viagem que deveria ser de descanso acabou se tornando um grande transtorno e prejuízo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Morro dos Anjos Águas Quentes Hotel Resort respondeu

05/10/2026 às 14:48

Olá, Sra. Tatiana, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por nos relatar o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante a sua estada e pelo atendimento prestado. Nosso objetivo é sempre acolher e solucionar as demandas de nossos hóspedes com máxima agilidade e respeito.

Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação aos pertences informados e ao transtorno gerado. Queremos garantir que a sua reclamação não será tratada com descaso e que prezamos rigorosamente pela segurança e transparência em nosso resort.

Informamos que, neste exato momento, já acionamos diretamente os responsáveis de cada departamento. Iremos tomar as devidas providências internamente e verificar detalhadamente o motivo pelo qual o seu atendimento no local não atendeu aos nossos padrões de qualidade.

Como já iniciamos o contato com você em nosso canal privado, continuaremos acompanhando o seu caso de perto até que tudo seja devidamente esclarecido e resolvido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto tratamos o seu caso.

Equipe Morro dos Anjos Resort