Ninguém gosta de esperar mais do que o previsto, sabemos disso e estamos aqui para te ajudar. Se o prazo previsto já foi ultrapassado, fale com a gente pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nosso time vai verificar o andamento da entrega e te orientar com clareza sobre o que está acontecendo, incluindo a atualização do prazo. Sempre que necessário, acompanhamos junto à transportadora até que a entrega seja concluída da melhor forma possível. 📍 Dica: caso ainda não tenha acessado, você também pode acompanhar o status da entrega pela sua área do cliente ,por lá ficam disponíveis todas as atualizações do pedido. 🕒Nosso time está por aqui de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Se você falar com a gente fora desse horário, respondemos no próximo dia útil.
Mesmo fora do período de garantia, é possível realizar a manutenção do seu equipamento com uma assistência autorizada. Para encontrar a opção mais próxima de você, acesse o link abaixo e busque pelo nome da sua cidade ou CEP: 👉 https://www.movement.com.br/pontos-autorizados/ Por lá, você encontra os pontos de atendimento disponíveis em sua sua região. Se tiver qualquer dúvida durante esse processo, você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961, nossa equipe pode te orientar. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.
Se o seu produto chegou com alguma irregularidade, o ideal é que o contato seja feito o quanto antes para que possamos avaliar o ocorrido e indicar a melhor solução. Você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nossa equipe vai analisar o caso e te orientar com clareza sobre os próximos passos. Se possível, envie fotos ou vídeos do produto, isso ajuda a agilizar a análise. Quanto antes tivermos esse retorno, mais rápido conseguimos seguir com a tratativa. Cada situação é tratada de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.
Se você identificou a ausência de alguma peça no seu produto, o ideal é que o contato seja feito o quanto antes para que possamos verificar o ocorrido. Você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nossa equipe vai analisar o seu caso e orientar sobre os próximos passos. Para agilizar o atendimento, se possível, envie fotos ou vídeos do produto e da embalagem recebida, isso ajuda na conferência e na identificação da peça. Após a análise, seguimos com a solução mais adequada para o seu caso. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.