Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da MOVE FITNESS

Perguntas Frequentes
Meu pedido está em atraso, o que fazer?

Ninguém gosta de esperar mais do que o previsto, sabemos disso e estamos aqui para te ajudar. Se o prazo previsto já foi ultrapassado, fale com a gente pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nosso time vai verificar o andamento da entrega e te orientar com clareza sobre o que está acontecendo, incluindo a atualização do prazo. Sempre que necessário, acompanhamos junto à transportadora até que a entrega seja concluída da melhor forma possível. 📍 Dica: caso ainda não tenha acessado, você também pode acompanhar o status da entrega pela sua área do cliente ,por lá ficam disponíveis todas as atualizações do pedido. 🕒Nosso time está por aqui de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Se você falar com a gente fora desse horário, respondemos no próximo dia útil.

Atraso na entrega
Atraso na retirada dos filmes
...
Meu equipamento já está fora de garantia, como encontrar uma assistência técnica?

Mesmo fora do período de garantia, é possível realizar a manutenção do seu equipamento com uma assistência autorizada. Para encontrar a opção mais próxima de você, acesse o link abaixo e busque pelo nome da sua cidade ou CEP: 👉 https://www.movement.com.br/pontos-autorizados/ Por lá, você encontra os pontos de atendimento disponíveis em sua sua região. Se tiver qualquer dúvida durante esse processo, você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961, nossa equipe pode te orientar. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.

Produto com defeito
Dificuldade para encontrar oficina autorizada
Meu produto chegou com defeito, o que fazer?

Se o seu produto chegou com alguma irregularidade, o ideal é que o contato seja feito o quanto antes para que possamos avaliar o ocorrido e indicar a melhor solução. Você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nossa equipe vai analisar o caso e te orientar com clareza sobre os próximos passos. Se possível, envie fotos ou vídeos do produto, isso ajuda a agilizar a análise. Quanto antes tivermos esse retorno, mais rápido conseguimos seguir com a tratativa. Cada situação é tratada de forma individual, buscando sempre a solução mais adequada. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.

Mal funcionamento do equipamento
Meu produto veio com peça faltando, o que fazer?

Se você identificou a ausência de alguma peça no seu produto, o ideal é que o contato seja feito o quanto antes para que possamos verificar o ocorrido. Você pode entrar em contato pelo WhatsApp (14) 99779-5961. Nossa equipe vai analisar o seu caso e orientar sobre os próximos passos. Para agilizar o atendimento, se possível, envie fotos ou vídeos do produto e da embalagem recebida, isso ajuda na conferência e na identificação da peça. Após a análise, seguimos com a solução mais adequada para o seu caso. 🕒 Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 08h às 17h (exceto feriados). Mensagens enviadas fora desse período são respondidas no próximo dia útil.

Peças faltando

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de MOVE FITNESS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar