Não recebo pagamento por serviços mecânicos e peças prestados à Movida
Me chamo Ianara falo em nome de uma das minhas empresas cujo CNPJ já esta informado. Relato que a bastante tempo estou tentando co
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MOVIDA GESTAO E TERCEIRIZACAO DE FROTAS).
Bom dia, tenho duas oficina em Belém do Pará, gostaria de ser prestador de serviço da Unidas, as minhas oficinas trabalha com carr
Fui na loja locar um veiculo, loja da T63 no setor bela vista, nao foi a primeira vez, mas fomos super mal tratados, percebi que h
Continua após a publicidade
Me envolvi em um acidente causado por um veículo da movida no dia 06/07, enviei e-mail o qual foi retornado após alguns dias, depo
Estou muito insatisfeito com o atendimento da Movida Frotas. É impossível conseguir suporte. No WhatsApp, o cliente fica esperando