Loja Srparfum de Cascavel não devolve valor de compra cancelada de perfumes falsos.
Essa loja que agora opera pelo nome se Srparfum de cascavel no PR é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , comprei perfumes em novembro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mr. Parfum.Shop).
ATENÇÃO - Mr. Parfum - [Editado pelo Reclame Aqui]br /br /Efetuei a compra de um perfume Allure Homme Sport - Chanel - Masculi
Há quase dois recebi meu pedido, no entanto, a caixa veio praticamente aberta, muito amassada e com fitas durex mal colocadas, afi
Continua após a publicidade
Assunto: Reclamação sobre produtobr /br /Prezados,Bom dia.br /br /Adquiri recentemente um perfume da marca Bleu de Chanel
Não recebi o perfume.br /Tenho um código de rastreio mas não consigo rastrear br /*****br /br /Não consigo falar com a emp