Transportadora TRANSVANIO não realizou a entrega de compra do Mercado Livre na data combinada.
Fiz uma compra no mercado livre, no entanto a transportadora TRANSVANIO não realizou a entrega na data combinada. NF 18933.br/Re
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 161 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mundo das Beliches).
Fiz uma compra de cama de casal, mandaram uma cabeceira de casal e uma de solteiro. Além disso, faltavam as outras partes da cama.
Uma compra de cama de casal que na nota dizia 2 volumes/quantidade, mas foi entregue uma cabeceira de casal e outra de solteiro.
Fiz uma compra da loja pelo Mercado Livre, paguei o valor a vista, mais frete de entrega. Me deram um prazo de entrega, e não entr
Realizei uma compra na loja mundo das beliche pelo mercado livre, infelizmente foi a pior experiência que tive, hoje faz 1 mês e q