Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Mundo do Caminhão

Perguntas Frequentes
É seguro comprar no Mundo do Caminhão?

A resposta é SIM! A gente explica por quê: Somos pioneiros e referência nacional no mercado online de peças e acessórios para Caminhão. Toda a loja conta com Certificação Trustvox, que oferece mais de 2.000 opiniões auditadas de clientes reais sobre os produtos. Nossa reputação no site Reclame Aqui é excelente, 100% das reclamações são resolvidas e os clientes saem satisfeitos. Confira. Em nossos primeiros anos, conquistamos a confiança de mais de 5 mil clientes em todos os estados do Brasil. Temos parcerias sólidas com as maiores fabricantes do mercado brasileiro, representando cada uma delas! Oferecemos as melhores tecnologias disponíveis para garantir o sigilo e a segurança dos seus dados, nada é repassado, nada é divulgado.

Troca e devolução

A Mundo do Caminhão se preocupa com a qualidade dos produtos e satisfação dos nossos clientes. Por isso trabalhamos com produtos de altíssima qualidade testados seguindo as mais rigorosas normas do mercado. Porém se houver alguma complicação com a sua compra segue abaixo as nossas politicas. No ato do recebimento do seu pedido, verifique todos os produtos. Caso constate um dos problemas abaixo, recuse o recebimento e entre em contato conosco através do telefone (54) 3232-0361 ou pelo WhatsApp (54) 9.8434-8560. 1\. Produtos avariados devido ao transporte. 2\. Acessórios ou itens faltantes 3\. Produto em desacordo com o pedido. 4\. Ausência de nota fiscal. POLÍTICA DE TROCA Caso você tenha recebido um produto diferente do que foi solicitado ou não tenha ficado contente com o produto, você pode efetuar a troca. Para isso, observe as seguintes condições: 1\. O produto não pode apresentar qualquer indício de uso, instalação inadequada ou modificação (pintura). 2\. O produto deve estar na embalagem original. 3\. Os custos de frete resultantes da troca ficam por conta do cliente. 4\. A coleta do produto será de responsabilidade do Mundo do Caminhão. POLÍTICA DE DEVOLUÇÃO Para fazer a devolução de um produto, diferente do solicitado ou que você não tenha gostado, é simples, basta seguir algumas condições: 1\. O produto não pode apresentar qualquer indício de uso, instalação inadequada ou modificação (pintura). 2\. O produto deve estar na embalagem original. 3\. O reembolso do valor do frete só ocorrerá quando a causa da troca se der por erro do Mundo do Caminhão. 4\. O prazo máximo para a solução de um problema é de 7 dias por desistência ou 30 dias por defeito, prazo este definido por Lei. De qualquer forma, o Mundo do Caminhão buscará uma solução no menor tempo possível. 5\. A coleta do produto será de responsabilidade do Mundo do Caminhão. 6\. Mercadorias com divergência quanto a marca, modelo ou lado da peça devem ser informadas em até 7 dias. Após este período, não nos responsabilizamos pela troca.

Troca-Devolução de produto
Como Comprar?

Comprar é muito fácil e você pode fazer de onde estiver! Você pode comprar com total tranquilidade pelo nosso site oficial: 🌐 www.mundodocaminhao.com.br Nosso ambiente online é seguro, fácil de usar e preparado para oferecer a melhor experiência de compra. Se preferir um atendimento mais direto e personalizado, fale com um de nossos vendedores pelo WhatsApp: 📱 (54) 98439-1467 Estamos prontos para tirar suas dúvidas, ajudar na escolha do produto ideal e garantir que sua compra seja feita com confiança e segurança.

Reembolso

O reembolso do valor pago é feito integralmente em até 5 dias úteis após a solicitação, utilizando a mesma forma de pagamento escolhida no pedido:  Depósito bancário ou boleto: devolução via depósito, é realizada via Pix pela chave utilizada no pagamento.  Cartão de crédito: estorno realizado diretamente no mesmo cartão utilizado na compra (os prazos podem variar conforme a operadora).  Pix: o valor será reembolsado diretamente na mesma chave Pix utilizada no pagamento. Nosso compromisso é garantir uma experiência segura e transparente em todas as etapas da sua compra..

Como é feita a entrega?

Devido à diversidade de tamanhos e pesos dos nossos produtos, os pedidos podem ser enviados tanto pelos Correios quanto por Transportadoras. Sempre buscamos a opção de frete mais rápida e segura para garantir a melhor experiência de entrega. Você poderá acompanhar sua encomenda pelo código de rastreamento, disponível para envios via Correios, ou por meio da Nota Fiscal, quando a entrega for realizada por transportadora. As entregas ocorrem, em geral, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, sem de agendamento prévio.

Os produtos possuem garantia? Como ela funciona?

Seguimos o Código de Defesa do Consumidor. Portanto, todos os produtos contam com garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação, conforme garante a Lei do Código. O procedimento de garantia é feito diretamente pela fabricante e intermediado por nossa equipe, para facilitar o processo e assegurar os direitos do cliente.Alguns produtos possuem garantia estendida, você pode conferir isso nas observações do produto. ;)

Quando ocorre a perda da Garantia?

Situações que anulam a garantia do produto A garantia será automaticamente invalidada caso o produto apresente qualquer uma das seguintes condições: Mau uso ou instalação inadequada Peça pintada ou modificada Danos provocados por acidentes (quedas, impactos) ou por fenômenos naturais (chuvas, enchentes, desabamentos, entre outros) Desgaste natural pelo tempo de uso ou negligência na conservação A análise de garantia é feita com responsabilidade e critério, sempre visando a transparência com o cliente.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Mundo do Caminhão
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar