Não terminaram o serviço e não retornam minhas mensagens
Demoram a instalação mais que o prometido e ficou faltando rejunte que ficaram de voltar para fazer. Não voltaram para terminar o
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NACIONAL PEDRAS).
Não indico pra ninguém, corram dessa marmoraria, eles não realizam a correta instalação da pedra, não seguem as legislações e norm
Fechei contrato com essa empresa no dia 22/09/25.. Antes dessa data que foi a mesma do pagamento, os atendimentos e retornos eram
Continua após a publicidade
Realizaram o trabalho em minha casa e, com apenas 6 meses, todos os suportes começaram a enferrujar.br /Na visita técnica feita
Contatei a empresa para instalar duas bancadas no meu apartamento em janeiro de 2025, marcamos a data, não apareceram e nem respon