Cliente não recebeu o tênis comprado há 5 meses e solicita reembolso urgente.
Comprei um tênis a quase 5 meses e não recebi. Preciso do meu reembolso!!!! Recebi notificação que o tênis teria retornado a loja,
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 170 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Néctar Store).
Realizei a devolução do produto e até agora não recebi o reembolso. Já entrei em contato com a empresa várias vezes para resolver
Falta de reembolso após devolução dos produtosbr/br/Realizei a compra de três tênis na Nectar Store e, posteriormente, solicit
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e o tênis está descolando todo. O máximo que usei foram 4 x. Não durou nada.
Fiz uma compra em 28/2/26 com a empresa Néctar Store e fui super bem atendida. Me informaram que receberia a mercadoria de 15 a 20