Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Neoflam Brasil

Perguntas Frequentes
Como utilizar e conservar os Produtos Neoflam?

Temos uma lista com todos os procedimentos relacionados a usabilidade e conservação dos nossos produtos, clique aqui e siga nossas instruções.

Quantas camadas de cerâmica tem as panelas?

As panelas Neoflam apresentam quatro camadas, duas internas e duas externas com revestimento superior cerâmico e base de cerâmica. A tecnologia xtrema encontrada na linha Marble conta com um revestimento a mais com dois pontos de mármore.

Meu produto deu defeito, o que devo fazer?

Entre em contato com o nosso SAC, informe o número do pedido e problema ocorrido, que prontamente iremos atender a sua solicitação.

Quais as linhas vão ao forno?

A linha Midas é própria para o forno por ser adaptável a forno, fogão, freezer.

Quais vão ao fogão de indução?

As linhas Reverse, De chef, Fika e Vulkan funcionam no fogão de indução.

Elas são antiaderentes?

Como elas são feitas com minerais naturais, tem um desempenho semelhante ao antiaderente.Elas vêm adesivadas com selo A em menos aderência do Inmetro, porém nossas linhas não têm Teflon que é a substância necessária para os alimentos não grudarem e são tóxicos para a saúde, o que as nossas linhas não têm conforme manual descreve, livres de PFOA, PFTE, CADMIUM e LEAD.

Pode ir na lava louças?

Não recomendamos a lavagem na lava louças pois o sabão utilizado na lava louças pode conter algum produto abrasivo para as panelas.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Neoflam Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar