A alça da minha panela Neoflam quebrou com pouco uso
Título: Alça da panela quebrou com pouquíssimo uso qualidade muito abaixo do esperadobr/br/Sempre fui consumidora da Neoflam
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroportáteis.
Exibindo 5 de 899 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Neoflam Brasil).
Fiz uma compra de um jogo de panelas indução (5peças) cor azul. Após poucos meses de uso, todas as panelas perderam a função antia
Fiz a compra no dia 23 de setembro no aplicativo shopee . O produto estava com uma promoção de 30 % de desconto com o cupom pelo a
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um conjunto de facas Dolche via Mercado Livre, em 22 de julho de 2026. Às recebi em 05 de agosto/26. E em 31
Comprei o meu jogo de panelas em 2023. Quando comecei a montar meu enxoval, bem no comecinho.br/Estou usando tem 5 meses, pois c