Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para NET Serviços (TV, Banda Larga e Telefone)
Exibindo 10 de 235301 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Cancelei assinatura mas contrato aparece ativo.
No dia 17/08/2022 solicitei pelo telefone 10621 o cancelamento do contrato n054/002626842 junto a ClaroNet porém até agora no apl
MercadoPago hospeda contas de f.r.a.u.d.a.d.o.r.e.s.
Todo mês é a mesma coisa e o MercadoPago não bloqueia estas contas.Aqui vai mais uma. Já sei: vou receber a mesma resposta p
Péssimo atendimento ao cliente
Realizei a compra do plano de internet e sempre tive problemas, pois a NET promete uma coisa e entrega outra, mas não consegui can
Valor assinatura
Venho a este reclamar sobre assinatura da NET, tentei contato com a operadora a ligação cai, fiz reclamação na anatel e eles alega
Capítulos da novela Páginas da Vida
Há dias que os capítulos da novela Páginas da Vida não estão sendo atualizados no Now (Net - Atual Claro tv). O que deve ser
Cancelamento indevido ou não solicitado
Cancelamento indevido ou não solicitadoNo protocolo 038224937164673, solicitei a reativação da minha internet, nao obt
Dificuldades em negociar
Sou cliente NET desde 2008, tendo um combo com tv, telefone, e internet. Busquei sempre pagar as faturas em dia, poucas vezes acon
Visita técnica não aparece
Para alterar a velocidade de internet é necessário trocar o modem através de visita técnica. Agendei para segunda-feira e não pude
CANCELAMENTO E COBRANÇA INDEVIDA
No dia 19/04/2022 realizei o cancelamento da minha assinatura de TV+INTERNET com a Claro-Net. Agendei a retirada dos aparelhos par
Cobrança indevida mensal
Desde 27/04/22 devolvi um pontos adicionais da minha tv, porém todos os meses vem cobrando na fatura.Ligo na central e estor
- 1
- 2