Fui cobrado um valor diferente na fatura de outubro
Bom dia ! A minha reclamação é sobre o valor cobrado na fatura do mês de outubro , recebi um e-mail com um valor e quando olhei o
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 589162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NET Serviços (TV, Banda Larga e Telefone)).
Recebi mensagem da Net Claro que o cliente que tem débito em conta e fatura por email tem 10% de desconto na FATURA, a qual é debi
Recebi uma ligação dizendo que eu fui notificada várias vezes e como eu nunca entrei num acordo, eu vou ser chamada judicialmen
Continua após a publicidade
br/Prezados, bom dia!br/Solicito a revisão imediata e definitiva das cobranças vinculadas ao contrato n *****, bem como o esto
Apareceu em minha conta, o produto HBO valor de 34,92. Entrei em contato com a operadora, informando que nao tinha solicitado o p