Cobrança indevida de valor superior ao acordado em plano residencial

03/08/2026 às 20:35

Boa noite
Gostaria de reclamar da empresa Net claro
Na qual tenho plano residencial a 7 anos com internet, telefone fixo, 2 linhas celular pré pago.
Foi acordado pagar o valor de 89,90 ( valor com desconto) pois eu estou desempregado e estou pagando esse plano com muita dificuldade.
No mês de julho liguei pra Net pra ratificar o valor que veio fora do valor acordado no protocolo ***** com atendente ***** em 1/07 e a mesma refez o boleto para 89,00 e disse que caso acontecer de novo ( se o boleto viesse com valor a mais que 89.90 que eu ligasse novamente pra ratificar o valor)
Pois bem agora em agosto o boleto chegou com o valor de 135,00 e então liguei para a claro no protocolo ***** e falei com atendente ***** que por sinal péssimo atendente...demorou a bessa, tive que explicar várias vezes, não tinha paciência, muito grosso nota 0 pro atendimento!
Muito frustrado e desanimado liguei para a ouvidoria e atendido pela ***** no protocolo *****, mal qual me disse que iria analisar a conversa que tive com a atendente no qual me deu o desconto anterior e ficou de me dar uma resposta.
Recebi agora a resposta e ela disse que não seria dado o desconto, que se eu quisesse só pro próximo mês
Estou muito decepcionado com a Net claro, eles combinam um valor x e cada mês manda um valor diferente!!!!
Isso é um desrespeito com o cliente, falta de cumpretimento!!!
Mantenham a palavra de vcs!!!!
Já sou cliente antigo desde 2019, pago minhas contas em dia, não atraso.
Quero por favor que vcs mantenham o meu plano no valor que foi combinado assim com veio na fatura de julho/26 ( se assim não fosse, não seria concedido.
Se vocês não acertarem o valor irei no procon procurar meus direitos!!!
Desde já obrigado!
Att, *****