Assinei por um mês e continuam me cobrando indevidamente
Fiz uma assinatura DE UM MÊS, em JUNHO . Quando percebi que eles estavam debitando todo mês. Reclamei e pedi estorno dos valores p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ninja soluções inteligentes - leilão).
Fui assinante mensal, ja solicitei o cancelamento da assinatura por duas vezes, e continuo recebendo cobrança no cartão e por e-ma
Ao fiz [Editado pelo Reclame Aqui] alguma, há [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão que não [Editado pelo Reclame Aqui], tudo (Edi
Continua após a publicidade
Fiz a compra do aplicativo ninja soluções inteligente site de leilão,comprei por um mesmo e eles fizeram a renovação automaticamen
Já realizei o cancelamento da assinatura junto à plataforma Ninja; contudo, as cobranças continuam sendo efetuadas de forma indevi