Não consigo concluir compra no site e ninguém me atende
Por duas vezes tentei concluir uma compra no site nivele.com.br mas a compra não se conclui. O pior é que o site aceita todos os d
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nivele).
Comprei um clareador de pele e paguei no pix. Antes mesmo de enviarem eu cancelei a compra porque senti ser de origem estranha. Nã
Fiz uma compra de um creme Adeus Verrugas - VERRUE 2x1 no dia 11/04 por R$ 89,90. br/Nunca chegou.. Tentei contato de todas as f
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um colágeno na loja Nivele no dia 09/07, com pagamento realizado via Pix. O prazo informado para entrega era
Comprei no início de maio um produto para verruga e até agora, final de junho não recebi.