Por que o dinheiro da nossa conta do casal Noh foi bloqueado?
A gente sabe: ver um valor bloqueado assusta. Então vamos direto ao ponto: o bloqueio preventivo é uma medida de segurança, e o dinheiro de vocês continua guardado e protegido durante todo o processo. A Noh realiza verificações contínuas para prevenir golpes e fraudes. Quando o nosso sistema identifica uma transação fora do padrão — por exemplo, um Pix recebido que foi contestado por outra pessoa, um comportamento atípico de uso ou indícios de que a conta pode estar envolvida em um golpe (mesmo sem vocês saberem) — o valor ou a conta podem ser bloqueados preventivamente para análise. Isso está previsto nos nossos Termos de Uso, nos itens 9.2, 9.3 e 9.4, e segue as normas do Banco Central. Como funciona a análise: O time de prevenção analisa o caso em geralmente até 5 dias úteis. Toda a comunicação é feita pelo e-mail cadastrado na conta, por isso, fiquem de olho na caixa de entrada e no spam. Se estiver tudo certo, o bloqueio é liberado. Se precisarmos de documentos ou comprovantes, pedimos por e-mail. Se o prazo passou ou vocês querem acompanhar o caso, chamem a gente pelo e-mail [email protected], informando o CPF de um dos titulares. Registrar o caso pelos canais oficiais é o caminho mais rápido para a resolução.
02/08/2026