Nossa conta Noh está “em análise de documentos”. O que fazer e quanto tempo demora?
Quando a conta aparece como bloqueada com o status de análise de documentos, significa que o nosso time de segurança precisa confirmar a identidade dos titulares ou a origem de alguma movimentação. É um procedimento padrão de instituições financeiras, e existe na Noh para proteger o dinheiro de vocês. O que fazer: Verifiquem o e-mail cadastrado (tanto a caixa de entrada quanto o spam): se precisarmos de algum documento extra para validar a identidade, o pedido chega por lá, com a lista exata do que enviar. Enviem documentos legíveis, coloridos e sem cortes. Foto de documento com reflexo ou recorte é o motivo mais comum de reanálise. Aguardem a confirmação: a análise leva em geral até 5 dias úteis após o recebimento de tudo. Importante: a Noh nunca pede senha, nem código de acesso, nem que vocês façam transferências para “desbloquear” a conta. Se alguém pedir isso em nome da Noh, podem ter certeza de que é golpe. Dúvidas sobre o andamento? Falem com a gente pelo e-mail [email protected].
02/08/2026