Atraso excessivo e falta de comunicação no conserto de máquina
Levaram minha máquina para consertar me deram três dias úteis para finalizar o conserto, já tem mais de 10 dias, e nada, e todas a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Eletro).
Solicitei um orçamento à empresa Nova Eletro de Recife da minha Lava e seca Eletrolux SLI09br /Onde na ligação relatei que ela e
Este empresa é um exemplo de falta de profissionalismo e respeito ao cliente. br /Fiquei 20 minutos aguardando, nenhum funcionár
Continua após a publicidade
Comprei uma esmirilhadeira da marca Black decker um mês após deu problema e levei até a assistência técnica nova eletro na cidade
Levei minha escova modeladora da TAIFF para conserto por ter colocado em tomada de voltagem superior. Inicialmente fui informada