Como eu faço para conseguir a 2ª via do boleto?
A Nova disponibiliza várias opções simples para você ter acesso à segunda via dos seus boletos. Vamos explicar aqui cada uma delas.
App Nova: No app você consegue ver a fatura atual e também, caso já esteja disponível, a fatura do próximo mês. Ao clicar em "Minhas faturas" é possível ver o plano contratado e logo acima os meses de referência.
Site Nova: Nosso site está de cara nova! Além de estar também muito mais prático e fácil de navegar. Basta acessar: https://rnova.com.br/segunda-via e digitar o número do seu documento no campo "Digite seu cpf ou cnpj". Logo em seguida é só clicar em "Emitir Boleto".
Whatsapp Nova: Se você preferir, é possível também retirar a segunda via pelo whatsapp da Nova no número (31) 3614-9300. Digite o número do documento do titular e selecione as opções de acordo o menu disponibilizado no chat. Irá aparecer a opção "2º via de boleto" selecione e clique em "Enviar".
Viu? É bastante simples, todavia, se preferir ainda é possível solicitar a retirada do carnê indo até uma de nossas unidades ou também ligando para o número do suporte (31) 3614-9300.

Ótimo