Atraso na entrega de remédio e recusa de cancelamento
Fiz um pedido de um remédio, já passou do período de entrega e não chegou. Eu preciso urgente do remédio e estou sendo prejudicada
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Np Farma).
br/ O produto foi comprado pela internet e recebido em 29/07/2026. Trata-se de um protetor solar Anthelios com cor 3.0, indicado
Efetuei uma compra na Mevo em 16/06/2026 ( pedido n *****, Receita n *****).br/A entrega era necessária até o dia 19/06/2026 em
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de medicamentos controlados, no dia 17/05/2025, no valor aproximado de 122 reais. br/O problema começou com a fal
Fiz 3 tentativas de compra pelo site *****, na loja *****, com acúmulo de pontos Livelo, e as 3 compras foram canceladas, com aleg