Produto não recebido após 20 dias e vendedor sumiu
Entraram em contato comigo online e me prometeram que é um produto bom.. insistiram tanto que acabei fazendo a compra fazem mais d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nutrifik).
Comprei o produto magrassim e não obtive resultado br /Antes de efetuar a compra eu expliquei tudo para a moça e depois efetuei
Realizei uma compra nesse estabelecimento Nutrifik através do Instagram Magrasim br /Me enviaram tudo direitinho atendimento bom
Continua após a publicidade
Usei o magrassim por mais de um mês e nao tive nehum resultado, nada mesmo, gostaria de saber onde vou para pedir meu dinheiro de
bom dia comprei o suplemento nutrifimk em fevereiro, estou tomando a 3 meses ainda nao tive efeito nenhum, e mando mensagem la pra