Segurança da loja
Voltar

Segurança da loja

Atualizado em: 09/06/2023

Para prevenir que seu painel administrador sofra ataques cibernéticos, recomendamos ativar a Autenticação em 2 etapas (verificação de 2 fatores), que solicitará um código de acesso sempre que for realizar o login na sua conta Nuvemshop.

⚠️Veja o tutorial abaixo para ativar corretamente esse recurso.

Caso tenha trocado de aparelho celular ou está com alguma dificuldade para fazer login por conta da autenticação em 2 etapas, entre em contato com o nosso time de suporte.

Últimos posts de Nuvemshop

Conheça a Nuvemshop

Somos a plataforma de e-commerce líder na América Latina , com mais de 100 mil lojas ativas e +150 aplicativos parceiros no nosso ecossistema. Pelo painel administrador, você pode cadastrar produtos ilimitados e integrar a loja aos principais canais de venda , como Facebook, Instagram e Google Shopping. Também é possível conectar um aplicativo para vender em Marketplaces , como Mercado Livre, Amazon e outros. Contamos com diversos meios de envio e pagamentos para atender melhor a necessidade do seu negócio, além de termos as nossas próprias soluções: o Nuvem Pago e Nuvem Envio . Nossa excelente equipe de atendimento está disponível diariamente para ajudar com as configurações e tirar possíveis dúvidas, fale conosco!

10/05/2023

Funcionamento da equipe de suporte

Atualmente, não contamos com atendimento em tempo real. As solicitações entram em uma fila de espera e elas são respondidas pelos nossos agentes seguindo a ordem de recebimento, podendo levar até 24 horas para serem atendidas, dependendo da demanda que tivermos. ⏰️ Os horários de atendimento são: - De segunda a sexta: das 06h às 22h. - Finais de semana e feriados: das 09h às 18h. Os horários informados são respectivos ao atendimento da equipe de suporte pelos canais oficiais de atendimento.

10/10/2024

Precisa de ajuda com a compra feita em uma loja?

A Nuvemshop é uma plataforma de e-commerce onde empreendedores criam suas lojas para venderem os mais diversos produtos na internet. Por não termos interação direta com os clientes finais (compradores), o contato para pedir informações, relatar algum problema, pedir o cancelamento e estorno da venda deve ser feito diretamente com a pessoa responsável pela loja. Em alguns casos, o nome da Nuvemshop pode aparecer no comprovante de pagamento, pois a loja utiliza o Nuvem Pago, que é uma solução de pagamentos própria da plataforma. Porém, a responsabilidade sobre o sistema de venda e envio dos pedidos é das pessoas lojistas. Se precisar relatar algum problema ou precisar de informações sobre o seu pedido, localize as opções de contato no rodapé do site onde a compra foi realizada. Caso não consiga, entre em contato com o nosso time de suporte para receber orientações!

17/04/2026

Sobre o Nuvem Pago

O Nuvem Pago é o sistema de pagamentos exclusivo da Nuvemshop. Pensando em reduzir os custos dos nossos lojistas, retiramos as cobranças de tarifas por venda concluídas com ele (ainda são aplicadas para os demais intermediadores). Para ativá-lo, acesse Configurações > Meios de pagamento > Nuvem Pago > Ativa r. ​⚠️Ele está sujeito a aprovação, para saber mais detalhes, clique aqui . No vídeo abaixo, trazemos mais detalhes sobre o Nuvem Pago: Veja as demais informações e tutoriais do Nuvem Pago na página da nossa Central de Atendimento .

06/09/2023