Impressora com defeito não reparada e sem retorno da empresa vendedora
Fiz uma compra de uma impressora da Bambu Lab P1s Combo da empresa NW drones dentro da plataforma do mercado livre, na data de 17
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NW DRONES COMERCIO E MANUTENCAO DE DRONES).
No dia 18/05/2026 adquiri uma impressora 3D Bambu Lab A1 Combo pela NW Drones. O produto foi entregue no dia 22/05/2026 e, no mesm
Enviei um guimbal mobile para manutenção. Demoraram semanas e não deram retorno. Tive que ficar cobrando. Quando me enviaram orçam
Continua após a publicidade
Comprei um drone e me enviaram errado ficaram de mandar o correto e agora eles nem me responde me sinto [Editado pelo Reclame Aqui
Meu nome é Alessandrabr /Realizei a compra (25/02/2026) de uma impressora x1 Carbon Combo pela empresa NW Drones. O anúncio indi