Meu app não funciona a parte da bolinha e meus vendedores estão parados
Pessoal, temos o app mas não funciona a parte da bolinha, está dando erro e não está deixnado trocar de campbam já tentamos tudo,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PIPERUN).
O sistema funciona muito bem. Mas o atendimento, é péssimo. O canal de comunicação é centralizado no 0800, que lavam horas, as vez
Somos clientes da Piperun e enfrentamos recorrentes dificuldades com o suporte técnico da empresa. Um exemplo recente é o protocol
Continua após a publicidade
Estamos a 1 semana tentando alterar as informações cadastrais de um perfil empresa no PIPE, pois está errado e a pessoa está receb
O ticket N 108004 (Erro ao tentar enviar documento para assinatura) foi considerado como resolvido pelo agente.br /br /Porém,