Cobrança indevida
No mes de novembro depois da consulta com a dentista, foi remarcada a próxima consulta pro dia 28 de dezembro, no mês de dezembro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Odonto Pride Coop 40).
Meus filhos começaram o tratamento em 2020 com a Dr amanda o endereço era na avenida nove de julho em Poá aí sem avisar eles muda
Em 2017 paguei avista implantes porém não foi realizado com sucesso ficaram com meu dinheiro ..e o implante não foi realizado com
Continua após a publicidade
Dia 04/02/2021 Compareci no consultório dentário odonto pride da rua Copenhague numero 40 com minha filha que e menor de idade que
Marquei de fazer uma limpeza, uma extração dentária e a prótese de porcelana. Fui e fizeram a limpeza muito mal feita só por cima,