Cobrança indevida e falta de clareza sobre cobertura de convênio odontológico
Boa noite,br/Venho aqui expressar o aconteceu comigo,por muitos anos não passava em um dentista,apesar de já pagar plano odontol
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Odontologia Especializada).
Fiz um procedimento na unidade edu chaves, ***** protocolo sobre implante prometeram colocar intermediário para alinhar os implant
Venho aqui compartilhar minha péssima experiência com a Odontologia Taipas. Procurei a clínica para resolver um problema no meu de
Continua após a publicidade
Estive nessa clínica em novembro de 2024 realizando um trabalho de facetas de resina e dizendo-se especializada cobrava um preço b
ENTREI EM CONTATO COM ESSA EMPRESSA PRA FAZER UMA COROA, NO DIA 20/07/24 FOI REALIZADO O PROCEDIMENTO 9/09/24 TOTALMENTE DISPROPOR