Atendente fingiu não me ouvir e desligou
O serviço é péssimo: atendimento ruim nos locais, higiene inadequada e, para piorar, houve uma renovação de plano mês passado sem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos Odontológicos.
Exibindo 5 de 35887 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Odontoprev).
Prezados,br/br/Venho por meio desta manifestar minha indignação e solicitar providências imediatas a respeito de uma cobrança
Pedido de reembolso negado falando que a conta não existe sendo que existe.
Continua após a publicidade
CANCELAMENTO INDEVIDO DO PLANO ODONTOLÓGICO E FALTA DE URGÊNCIA NA SOLUÇÃObr/br/Na última sexta-feira, entrei em contato com o
Olá, bom dia! Eu trabalhava em uma empresa que disponibilizava o plano OdontoPrev e, depois que saí, passaram alguns dias e o plan