Não recebi minha porta do depósito e fui maltratado
Paguei no pix em julho / 2026, até agora não foi instalada a minha porta do depósito, cobram um preço muito acima da média do merc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OGB Esquadrias).
Comprei duas janelas de alumínio sob medida junto com os respectivos contramarcos. Fui orientado a passar a mesma medida para jane
Em 23/03 contratei uma janela para lavanderia para o meu apto da OGB esquadrias, com previsão de entrega em 20 dias, hoje já é 04/
Continua após a publicidade
Eu, *****, adquiri duas portas de giro Lambril em alumínio branco sob medida na loja de material de construção Leroy fabricadas pe
Realizei a compra de duas portas balcão de correr em alumínio e vidro (3,78 m cada) e uma porta de vidro (1,89 m) na unidade Leroy