Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Olé Consignado
Exibindo 10 de 11820 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Olé Consignado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Renegociação de Contrato
Eu estou tentando realizar um acordo com um valor a vista do contrato de numero 116824348, entretando toda vez que tento pedir um
Crédito consignado bloqueado para refinanciamento
Registro reclamação referente a um consignado que tenho com o banco Olé agora administrado pelo Banco Santander.Tive um refi
Contrato bloqueado para refinanciamento
demonstrativo do meu cartão
preciso do detalhamento de todas as compras feitas no meu cartão
EMPRESTIMO NÃO REALIZAO
FIZ UMA SIMULAÇÃO DE REFINANCIAMENTO DA PARCELA DE 150,00 , PORÉM NÃO DEI PROSSEGUIMENTO, E NA FOLHA ESTÁ CONSTANDO QUE FIZ PORÉ
Carta saldo devedor
Gostaria da carta saldo devedor do empréstimo consignado que possuo, pois quero fazer a portabilidade pra outro banco e toda vez q
Empréstimo Consignado
A Reclamante possuía empréstimo consignado junto ao Banco Olé que foi unificado em meados de maio de 2019. O Banco Olé alega que e
BAIXA DE MARGEM,RENEGOCIAÇÃO DE CARTÃO JA CANCELADO,APRISIONAMENTO DE MARGEM,DIVIDA INEXISTENTE,DESCONTO INDEVIDO
Já entrei em contato com a empresa Olé inumeras vezes solicitando renegociar a divida de cartao de credito que cancelei fas uns do
Acesso ao aplicativo
Já faz mais ou menos um mês que tento entrar no aplicativo e não consigo, porque consta o meu número antigo, já fiz todo trâmite q
Dificil entrar em contato
Estou tentando quitar meu empréstimo consignado junto ao Olé, que tem uma péssima prestação de serviços, por esse motivo não consi
- 1
- 2