Voltar

Qual a reputação de Olist?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.4/10.

Desempenho de Olist

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 582 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.9% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
8 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
276 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.06.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 65.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 76.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Atualização Mercado Livre (Estoque Full + Agência/Coleta ME2)

1. O que mudou recentemente na integração com o Mercado Livre?

O Mercado Livre liberou recentemente uma nova modalidade que permite unificar o estoque do Full com o modelo de Agência/Coleta (ME2) no mesmo anúncio. Essa é uma mudança recente na estrutura deles para permitir que o seller venda por múltiplos canais de envio no mesmo link.

2. Por que o ERP ainda não está sincronizando essa nova função automaticamente?

Como se trata de uma atualização nova na API do Mercado Livre, nosso time de Produto e Engenharia já está trabalhando no desenvolvimento e homologação dessa funcionalidade. Queremos garantir que, quando for liberada no ERP, ela funcione com total segurança e sem gerar falhas no seu controle de estoque.

3. Enquanto a automação não é liberada, meu anúncio vai ficar pausado ou sem estoque?

Não, de forma alguma. Você não perderá vendas por causa disso. O Mercado Livre permite que você faça o gerenciamento e a alteração desse estoque específico de forma manual diretamente no painel deles.

4. Qual é o prazo para o ERP liberar essa função de forma automática?

O chamado já foi escalado com prioridade máxima junto ao nosso time técnico de Desenvolvimento e Produto. Estamos correndo para liberar essa melhoria o quanto antes em uma de nossas próximas atualizações de sistema. Assim que for homologado, notificaremos todos os usuários.

Publicado em 17 de julho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Olist
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar