O que acontece se eu ultrapassar o limite de armazenamento do meu plano?
Fique tranquilo, o seu sistema não será bloqueado! Caso você atinja ou ultrapasse o limite de espaço em disco do seu plano atual, você tem total autonomia para escolher o melhor caminho para a sua operação.
Atenção: Embora o sistema não seja bloqueado, atingir o limite máximo de armazenamento pode causar lentidão ou pequenos travamentos temporários na sincronização e no carregamento de novas informações. Recomendamos acompanhar o seu consumo preventivamente para garantir a total estabilidade do seu painel e evitar impactos na sua operação no dia a dia na área administrativa em "minha conta".
Opções disponíveis para gerenciar seu espaço antes de atingir o limite:
-
Contratar Add-ons: Você pode adquirir pacotes extras de armazenamento avulsos para complementar o seu plano atual
-
Realizar Upgrade: Migrar a sua conta para um plano de categoria superior que já possua uma franquia maior de armazenamento nativo.
-
Fazer uma limpeza interna no seu painel para eliminar arquivos ou históricos que não são mais necessários realizando o backup e exclusão, na área administrativa em "ferramentas".
- Recomendação importante: Para não perder nenhum histórico, orientamos que realize o backup completo das suas informações antes de qualquer ação. Após baixar e confirmar o recebimento seguro dos dados em sua máquina, você poderá realizar o agendamento de exclusão definitiva dos registros no sistema para liberar espaço.
Dica: Para consultar o consumo de espaço atual da sua conta ou solicitar um pacote extra, acesse o painel administrativo. Em casos de dúvidas, entre em contato com o nosso suporte oficial através de chamado ou chat online.


Bom