Voltar

Qual o canal de contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente?

Atualizado em: 17/12/2025

O Serviço de Atendimento ao Cliente está disponível através do telefone 0800-771-0011, pelo e-mail [email protected] e pelo formulário disponível aqui, em nosso site através do link https://omodajaecoo.com.br/concessionarias

Outras perguntas frequentes

Serviços de assistência 24 horas?

Os serviços têm natureza estritamente emergencial e são exclusivos para casos de pane elétrica, mecânica e sinistros (acidente, roubo e/ou furto) que imobilizem totalmente veículos de passeio leve, com PBT menor de 3,5 toneladas, durante o período de garantia de fábrica e registrados no programa de assistência. Os termos e condições estão em nosso site através do link: https://omodajaecoo.com.br/assistencia-rodoviaria Os serviços devem ser solicitados exclusivamente pela Central de Assistência 24h, através do telefone 0800 771 0011, opção 1. É imprescindível informar dados como nome, CPF do proprietário, placa, modelo, cor do veículo e eventualmente o chassi.

18/09/2025

Como faço para localizar uma concessionária?

Em nosso site https://omodajaecoo.com.br/concessionárias você pode localizar as concessionarias mais próximas de você. Basta informar seu CEP, endereço ou cidade.

17/12/2025

Qual a validade de garantia dos modelos Omoda & Jaecoo?

O período de validade da garantia é de 84 meses (7 anos), com limite de cento e cinquenta mil quilômetros (150.000 km) rodados, incluindo 90 dias iniciais de garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e o período remanescente de 81 meses referente à garantia contratual.

17/12/2025