Não quiseram passar o endereço para retirada física.
Demora para responder, e informações não muito convincentes sobre sua veracidade. "Alegaram q trabalham em escritório fechado
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ONIK ESSENCE).
Fiz uma compra pelo site no ***** e até hoje não chegou,ligo para o ***** ninguém atende.br/Como faço p pedir extorno
Boa tarde Fiz uma compra com relógio com eles e vendendo um relógio que não tinha de stock, troquei o modelos e faz 10 dias eles n
Comprei um relógio da marca ONIK no valor de R$ 587,93 (pedido realizado em 11/03). Recebi o produto no dia 19/03, em aparentes pe
comprei um relógio no dia 28/01/26 e ao recebê-lo o mesmo veio sem funcionar, talvez sem bateria, e eu estou desde o dia 04/02/26