Troca de cadeira de rodas por tamanho menor devido a necessidade pessoal
Olá! Eu ganhei uma cadeira ontem (ortomobil eco mb4(, só que estou sem a caixa original w tbm como ganhei nao tenho a nota, e ela
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ortomobil).
No dia 10/12/2025, entrei em contato com a Ortomobil via WhatsApp para adquirir uma peça de reposição para uma cadeira de banho, u
Em 24/07/2023, comprei uma cadeira de rodas da marca Ortomobil, modelo MA3 Slim 001, Série*******01. No dia 30/01/2024, entrei em
Continua após a publicidade
Comprei uma cadeira reclinável cara do qual não vale nem a metade do preço. No primeiro dia de uso o pistão travou e a Ortomobil n
Compramos uma cama hospitalar dessa marca no mês de maio 2024. Onde a loja que vende aqui na cidade, não tem assistência nenhuma d